Мы просто решили согреться...

Пётр Кретов Новый Кабинет
Мы просто решили согреться,
Приблизив озябшие души.
Одно одинокое сердце
Другое хотело послушать.

Мы оба смертельно устали
Всё время терять и теряться,
Глядеть на часы перестали,
В надежде свой поезд дождаться.

Мы знали, и не понаслышке,
Любви и предательства цену.
Одна ты растила сынишку,
А я поседел от измены.

Когда то мы чувства горстями
Бросали любимым под ноги,
Но те оказались гостями,
Исчезли из жизни в итоге.

Но время нас всё-таки лечит,
Предательства стали преданьем.
В тот тёплый сентябрьский вечер
Ко мне ты пришла на свиданье…

И что-то сверкнуло меж нами
В глазах твоих отблеск заметил
Всё прошлое смыло цунами,-
Где раньше была ты на свете!

И небо вдруг стало огромным,
Знакомые улицы шире.
Как оба, теперь и не помним,
В моей оказались квартире.

И были распахнуты двери,
И радостно встретились души
Друг другу их нежно доверив,
Сердцами научимся слушать.