Потому что

Юрий Балабанов
прослушать песню можно здесь - http://yadi.sk/d/NwkWlLrU8mtn

Потому что мне больно...
Потому что я вновь возвратился сюда,
Потому что я здесь один,

Потому что невольно
Я брожу по бульварам пустым
Средь погасших витрин,

Потому что память,
Непокорная память возвращает сюда опять,

А тебе - восемнадцать:
Ты не помнишь тех дней, и не можешь знать...

Потому что скоро
Засияет свеча возле бледного лба,
Возле изголовья,

И зовёшь ты спортом
Что я звал по ночам колдовством и любовью,

Потому что Осень,
Потому что жёлтые листья,
Я пойду по ним, я спущусь по ним ко вратам Ада,

Золотые кудри и шуба лисья -
Это всё не твоё, ну а для меня не старайся, не надо...

Потому что когда
Звонит звонок телефона,
Я кидаюсь к трубке, словно в воспоминанья,
За давнишней пропажей,

А потом не могу
Удержаться от стона:
Я услышал тебя, а хотел... неважно...

Потому что неважно,
Где я был когда-то и кто был со мною...

Не считай нашу встречу
За грехи расплатой, и своей виною!