Мост. Улица...

Рой Вьюжин
"Мост. Улица..."
               И вновь --
                под желтыми
глазами фонарей
                пути.
Да всё — Раскольниковы,
                толпами...
Процентщиц, где на всех найти?

Москва, 2000.