Оборотень-Вокрам Энэн

Михайло2
Он живёт средь нас людей,
средь наших улиц,площадей,
среди лесов,среди полей-
тиран,иуда и злодей,
он всюду есть,он там и тут,
Вокрам Энэн его зовут.
Он сладко ест и в меру пьёт,
он за собой народ ведёт ,
а этот самый наш народ
давно уж впроголодь живёт.
Вокрам красиво говорит,
любого речью усыпит,
с вершины власти обещает
народу то,что сам не знает...
Пускай народ пока молчит,
пускай занозой не торчит
в его красивой,сладкой жизни.
Ведь он у власти,он герой,
одет,обут и пир горой
И он светлейший в этой тризне.
И как любой хамелеон
под власть любую может он
подстроиться,прижиться
и революций всех волна,
и перестроек тишина
ему ни сколько не страшна,
на гребне славы он кружится.
Как было раньше,было в старь,
как был он первый секретарь,
носитель ленинских учений,
так и теперь он у руля,
сменил личину и не зря,
он нынче демократ почтенный.
И нету сил его терпеть,
дай Бог народу бы прозреть
и вытолкать взашей тирана.
Ведь столько лет Вокрам-вампир
своею тушей душит мир
и кровоточит у народа рана.
Вокрамов надо уничтожить,
поставить труд в главу идей,
любовь к Отчизне преумножить,
любовью светлый путь проложить
И рай наступит  у людей.

М.Брюханов  16.09.2012г.