Линия лени

Синяя Черепаха
Ждала подарков от судьбы,
Что по руке нагадана.
Не получила. Надо бы
Самой себя порадовать:

Не ждать  чудес,  купить билет
Назло всем расстояниям…
Врага страшнее лени  нет -
Не сбыться предсказаниям.