Лишь стоит оглянуться...

Надежда Котори
..и затянет тоски болото
- прожитого тень
и сразу краски в настоящем вянут
овладевает мыслью лень

Ты радуешься,Демон полдня?
Праздность...
потеряное время-твоя пища

Душа смятенная чего-то ищет
но натыкается на стены
из лабиринта выход сквозь окно?

сны путанные,игры и кино...
И голод разума крепчает
желанья вянут
всё ветшает
...Он ничего не замечает.