Запах полыни

Ольга Сухова 2
Липким запахом веет полынь,
Терпкой горечью воздух пьянит...
Не гори так, сердечко, остынь.
Знаю, болью разлука горчит.

Сколько будет таких сентябрей!
Привыкай, мир не сказка, не рай.
Паутину обиды скорей
Изо всех уголков убирай.

Пусть слезою душа не блестит,
Пусть не копится горечь в душе...
Как же больно! Сердечко, прости,
Я стерплю...я не плачу уже...