Круговорот любви в вечности...

Кариатиды Сны
                ВДОХ - «Опять дожди!» (Людмила Петрова)
                http://www.stihi.ru/2012/09/16/1305
             ----------------------------------------------
 

Считает он
минуты наши, Дождь?
Смотри , как много их -
Он льёт без остановки...
Вот кто-то в лужу
соскользнул неловко.
А Ты под зонтиком
моей любви идёшь.

Пусть льёт,
пусть превращается в метель
сначала лепестков
с капелью вперемешку,
потом на радуге
чуть-чуть помешкав,
он станет звёздным,
рассыпным , поверь!..
Потом подхватит ветер
жёлтый лист -
один , другой -
и в осень золотую
мелодию дождя несёт,
тоскуя
о снежных облаках,
глядящих вниз...

И вновь придёт февраль
как ( помнишь?) Первый день!
Февраль любви -
предчувствием потерь...