Про тебя...

Александр Шалом
Ты быть стараешься серьёзной
И строгой быть, почти всегда,
И справедливой, непременно,
И на виду быть, иногда…

Но есть в тебе такое, друг,
Которое не скажешь вслух,
А у меня любовь и дружбу,
Тепло рождает и уют…

Тебе я другом буду вечно,
Пока живу, пока дышу,
Любить тебя, так…, очень нежно,
И ждать тебя… пока живу

В глазах твоих я вижу много
Точнее, все, что на душе,
Люблю тебя, я страстно, нежно.
С тобой мне рай и в шалаше…