Victory!

Валериус
Вот, что скажу вам:
место ГАЗЕТЕ,
даже неизданной,
только в клозете!

Очередь КНИГАМ
придёт постепенно -
жаль, но придётся
расстаться с “поленом“.

Сразу ПРИРОДА
вздохнёт облегчённо -
хватит на гибель
ей быть обречённой!

Пишем в компьютере -
и ЭКОЛОГИЯ
просто стерильна
на годы на многие.    

И, наконец,
что хочу вам изречь:
ВЛАСТЬ ПЕРЕЙДЁТ 
в НАШИ руки, сиречь!

2012 

фото с novate.ru