И снова осень и снова грусть. Н. Эпатова

Нинель Эпатова
Нинель Эпатова
.И снова осень, и снова грусть.

И снова осень! И снова грусть!
Её последней назвать боюсь!
Её последней звать не хочу.
В мечтах как прежде, к весне лечу

А осень мне качает головой,
И сыплет под ноги листвой.
И шёпот листьев мне слышен ясно:
Оставь мечты! Они  напрасны!.

Хочу опять  вернуться в лето,
Ведь столько песен еще не спето.
Хочу жить в завтра, а не в былом,
Хочу до неба достать крылом.

А осень мне качает головой,
И сыплет под ноги листвой.
И шёпот листьев мне слышен ясно:
Оставь мечты! Они  напрасны!


3.Не пой мне осень за упокой,
Я так любуюсь сейчас тобой!
Тебя последней звать не хочу!
В мечтах как прежде, к весне лечу

.
А осень мне качает головой,
И сыплет под ноги листвой.
И шёпот листьев мне слышен ясно:
Оставь мечты! Они  напрасны!