Я ЖДУ ТЕБЯ

Маргарита Гапонова
Я жду тебя. Какой не знаю ты.
Уже открыла двери в сердце.
Готовлю ужин, стоя у плиты,
На мне, как фартук – полотенце.

И ты войдёшь домой. Ко мне. Один.
И плащ повесишь в коридоре.
- Давай, родная, тихо посидим,
Проводим прошлое и горе,

Закроем дверь – пусть сохранит покой
В том доме, где нам жить с тобою, -
Так скажешь ты, и я пойму, что – мой!
И радости своей не скрою!

И нежности своей не запрещу,
И ласкою я напитаюсь.
И жизнь свою в тот миг за всё прощу,
Пойму её, за суд покаюсь.

Так говорят на нашей на Руси:
Кто ждёт, пусть ждёт, тогда дождётся.
Я жду тебя, ищи меня, ищи –
Что  ищешь, то всегда найдётся!