Одержимость сердца

Принцалександр
На свете новизны не счесть, но существует одержимость лишь одна, что была, есть и вечно будет новью.
Нет удивления светлее и сильней, чем сердца удивление любовью ...
==========================================
The world is full of novelty, but only one as miracle will always stay in fashion,
There is no greater wonder one could find on Earth, than wonder of love passion.