пиши не пиши

Ла Дзе Та
сам захлебнись,

но уже никогда не пиши!

только подумай,

сколько какой-нибудь

провинциальной маше

понадобится анаши,

чтобы хоть часть

из твоей анатомно-эфирной каши

переварить,

завибрировать заставив грудь,

не говоря, про извилины зазмеиться

только посмей,

не пиши никогда!

прочел?
а теперь забудь!
все что вот здесь
сейчас
говорится.