Жаннетт

Анжелина Орлова
ЖАННЕТТ, тебе ещё так мало лет!
Ты скоро все поймёшь с годами.
Пусть будет в жизни много у тебя побед,
И жизнь сполна заполнится мечтами.

Сейчас ты ангел маленький в плоти.
Но только ходишь по земле ногами.
Тебе такие крылья надо обрести,
Чтоб высоко взлететь и показаться маме.

И пусть все будут сильно удивляться
Как ты смогла так высоко взлететь.
Но если сиротой успел остаться,
То Боже разрешает даже в небе петь.

А ты назад скорее возвращайся
Для прохожденья своего пути.
И никогда на Бога ты не обижайся,
Даже за мать – отсюда все должны уйти.

Да ты смотри – сегодня все с тобою
По жизни вместе рядышком идём.
И от тебя я никогда не скрою
Тех чувств, которые с тобою обретём.

Мне хочется, чтоб эти чувства были
Сравнимы лишь с кристально чистою водой,
И чтобы мы с тобою дружно жили,
Ведь ты с душой – и я с душой.

Тогда мы все невзгоды одолеем.
И постараемся так путь пройти,
Чтоб доказать всем, что умеем
Стоять на правильном пути.

Чтоб в небеса не подниматься;
Чтоб ветры песню подхватили и несли;
Чтоб сверху даже стали удивляться,
Что слышат нас они с земли.