Пропели вьюги

Ирина Соколова 4
Пропели вьюги и ушла зима,
Весна-красна пришла зиме на смену.
Так получилось, что любовь прошла,
И принесла во след себе измену.

Вот так порою жизнь вершит за нас
Свои деянья, хлопоты, забавы.
И уж никто не вспомнит ни о нас,
И ни о ваших бывших излияньях.

Вот так судьба рассудит без прикрас,
Хоть строй свою судьбу. иль просто сетуй.
Всё будет так же в жизни и без нас,
Так лучше сядь и с нами побеседуй.

Года бегут, их больше не вернёшь,
А жизнь у всех склоняется к закату.
Так лучше разгляди, что ты берёшь
Себе в судьбу, чтоб не было возврата.

Не бойся затаскать любви слова,
Ты их дари всегда с любовью.
Твоя любовь, всё взвесила сама,
Не сомневайся - будь всегда спокоен.