Снимок

Рамиль Ахмеров
Если сделать снимок нашей планеты,
В её полном объёме прямо с орбиты...
То странную фотографию эту,
Я в рамку повешу на стену открыто.
Ведь на этом,казалось,загадочном фото,
На этом нелепом снимке Земли.
Окажутся рядом далекие кто-то.
Я надеюсь,что это...окажемся мы.