хватит

Рамиль Ахмеров
Я к вам больше никогда не приду!
Можете ждать,перебирая минуты...
Мне не встретить вас больше в этом году.
Я больше не буду наивным и глупым.
Вы можете думать,что меня задержали,
Что рейс отложили и дороги закрыты.
Но я хочу,чтоб вы отчетливо знали.
Я к вам не приду. Точка. Мы квиты.