locura

Марго Лили
ты был, ты есть, ты будешь
хоть не со мной - но пусть!
ты взглядом долгим губишь,
вселяя в сердце грусть.
ты есть... не мой... но все же
к тебе опять стремлюсь,
и как мороз по коже:
А вдруг тебе приснюсь?
ты будешь.. будешь... знаю
не мой... и чья вина,
что я в ночи рыдаю
опять... всегда... одна

16.09.12

*сумасшествие