закружились мысли в танце..

Виталий Бурьянов
Закружились  мысли в танце
Грязном, пошлом, безобразном;
Все закрыли вдруг глаза,
Да, смотреть сюда нельзя.

Появилась в руке рюмка,
На плече повисла сумка,
Поплетусь по мостовой,
В поисках любви земной.

Но на все нужны здесь деньги,
Не рубли и не копейки:
Каждый шаг, глоток, **зда
Хочет евры, вот беда.

А в кармане моем пусто
Не растет даже капуста
Вот и думай, брат, 
Как жить, 
Может бабки одолжить?