20. 04 Страдания-3

Василий Марценюк
Ты страдал,страдала я,
Оба мы страдали.
Буду век любить тебя,
В радости,в печали.
И пускай глядят на нас
С завистью все люди.
Коль печалей нет сейчас,
Женишься - так будут!