Ночь

Артемий Ник
Ночь приходит еле слышно
Погружая мир во тьму
Но внезапно и бесстыже
испаряется к утру
Ночь хранит секреты в тайне
От чужих и злых умов
Обитая в чьей то спальне
Создаёт сюжеты снов
Ночь дарует людям крылья
Приближая их к окну
Избавляет от безсилья
Превращая в тишину
Ночь рисует наши тени
Оставляя силуэт
Совершает преступления
Выключая в небе свет
Ночь даёт успокоенье
Вдохновенье для пера
Ночь приходит как спасенье
После долгого вчера...