Про женщин

Артемий Ник
Мы по ночам о них мечтаем
Везде повсюду и всегда
Коль ненароком их встречаем
Не в силах подобрать слова
Они так девственно прекрасны
И по кошачьи грациозны
Они могучи и порой над нами не на шутку властны
Они то дурочки то наоборот слишком серъёзны