Расклад, анализ, дурь

Виталий Бурьянов
-"И вот, Всевышний Господин! По трассе снова я лечу.
В делах, работе, суете, а мысли только о Тебе..."

( и это сказано поэтом, философом.., да в общем , полным извращенцем.         Ну действительно, как можно, зная Всевышнего, лично, уже много лет, имея множество,завершенных с Его помощью , проектов, бегать за полторашку евриков по делам какого-то, еще и нерусского , дяди?! )

-" Нормально все",-мне говорит знакомый голос ,
 успокаивающий душу;
                 заглушающий разум,  
                             притупляющий чувства, 
                                         подавляющий волю 
                                                  И                                       
                   беспощадно теребящий плоть.

"-Да  как  же  так! " кричит мне мой дух,
Проснувшийся после глубокой спячки.

"-Тебе не стыдно, рысью бегать, под гнетом 
Праздной суеты, передавать только приветы
И сообщать что дышишь ты.
А иногда скулишь от боли душевных мук, 
                               мол согрешил .
Сегодня похоть прогоняешь, а завтра ищешь 
                                 что есть сил!?"

Во-от, значит  не полностью потерян 
                       я в этом мире грешных душ,
Меня тут дух  мой обличает ,
                      глядишь, Всевышний  бросит куш!
Да вытащит меня на дело,
                             Благородное дело,
                                                  ЕГО  дело,
                                                                                                
                Понимаешь?
                                               

(расходятся, кто куда, расстроенные бесики , тем , что у них отобрали игрушку, да еще и обещали бить.)