Навсегда...

Дмитрий Койнов
Моя жизнь теперь
Наш с тобой уют
Волны пусть всегда
Сильно в ноги бьют
Но не смогут нас
Опрокинуть вниз
Ты моя жена
Это не каприз
А судьбы лихой
Начертания
Ведь смогла же ты
Обуздать меня
Вечно нам теперь
С тобой рядом быть
Вместе счастье строить
Да детей растить
И до старости
Слова-Веточки
Я люблю тебя
Моя девочка!