129. Загадка без названия 24

Философский Саксаул
               Ввиду крайней лёгкости отгадки за эту загадку мы
               предлагаем всего лишь 500 стихирских баллов. Но
               и они, думаю, будут для вас не лишними. Итак, кто
               первый?


ПОСЫЛ:

Осип едет в лес.

ВОПРОС:

На чём?

Требуется не только точный, но и доказательный ответ. Если вы,
например, правильно угадаете, что Осип едет в лес на блохе или
на трамвае, но не дадите ответу логического обоснования, он не
будет рассматриваться вообще – независимо от того, что ответ 
всё-таки правильный. Дерзайте!

Срок этого Конкурса – как всегда, или месяц со дня публикации,
или до правильного ответа.

               Василий КУРОЧКИН,
               литературный секретарь конкурсов
               Философского Саксаула

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Это Осип»