Что такое встреча...

Дана Ден3
Что такое встреча...если берег дальний.
Что такое вечер...если ты печальный...
Дождь пройдет...и смоет...все к тебе дороги.
Может...быть не стоит,многое и...многим.
Разукрасит осень...прошлого страницы.
И в листве сгоревшей...солнце отразится...
И...с печальным криком...улетят в даль птицы.
льдом сверкнет слезинка на моих ресницах...