Глаза напротив

Дашаа Васильева
Глаза напротив очень мне близки,
о этот взор, о эти нравы!
Пишу сейчас не от тоски,
не от какой-то там забавы.

Вы постоянно ищите управу,
Стараетесь познать все тайны.
А в мыслях, уж наверняка,
вы держите расправу,
мерцают пред вашими глазами вновь "онлайны"

Социальные сети, переписки, страницы,
множество информации,
В голове вашей вымысла вереницы,
будете решать проблемы без ситуации.

Вы будите недовольны,
вновь и вновь
Границы мышления - многоугольны,
Любая ваша фраза, не в глаз а в бровь,
по венам с ускорением побежит кровь,
расскажите мне, что такое отцовская любовь...