Всем, кто празднует - с Новым 5775 годом!

Семён Кац
"Какое, милые, у нас
Тысячелетье на дворе?"
По Библии - шестое.
И сколько их Господь припас,
Пока светильник не погас,
Пока скрижали на Горе
Ещё несут устои
Простых и вечных Не убий.
Чти мать с отцом. Не укради.
Не сотвори кумира...
Да не поднимет веки Вий,
Да пропадёт зелёный змий,
И сердце не замрёт в груди,
И всем - добра и мира!