Маленький Мальчик и Трамвай Желаний

Очень Простыми Словами
Маленький Мальчик ждал д-о-о-о-лго трамвай,
мэр запирал новый B-e-e-e-ntley в сарай.
Точно прицелил, мальчиш, миномет -
больше в ПоцДуме никто не живет!