Ибо любовь и есть Бог

Валерий Бойко 1
                ИБО  ЛЮБОВЬ  И  ЕСТЬ  БОГ
      И  НЕТ  ДРУГОЙ  ДОРОГИ В  ЦАРСТВИЕ  ЕГО

                Из  восстановленного, а  ранее  утерянного  учения  Иисуса  Христа

              РАССКАЗ   ПРАВЕДНОГО  ЧЕЛОВЕКА


Ищут  дорогу  к  счастью,  заблуждаясь:
не это  способ  обрести  покой  души.
А я вот этой  жизнью  наслаждаюсь,
сказал  Господь:"Другую  не  ищи,
если праведен, ты  бог  для  тех, кто  рядом,
ведь  ты  узнал  Меня, поэтому  и  свят,
а  древо  жизни  -  вот  твоя  награда,
и самый  лучший  для  тебя  наряд.