Встреча

Евгений Ахматов
Случилась встреча или сон?
Теперь совсем не пониманию
Реальность что?Видений тон
Не сразу может разгадаю.

Но верно знаю лишь одно-
Я лица ваши обожаю.
Приснились,сбылись-все равно!
Без вас тихонько угасаю...