Я тебя обожаю!

Наталия Руденко
Я тебя не люблю. Я тебя обожаю!!!
И разлука с тобой ничего не решает.
От разлуки сильней оголяются нервы.
Я наверно шальная. Шальная без мерно.
Мне бы в брод перейти по бушующей речке.
Или крылья расправить, чтоб узнать бесконечность.
Или радугу в небо, прямо соднцу на встречу.
А я в омут с обрыва, проявляя беспечность.
И что дальше не важно. И гадать я не буду.
Я кристалик души в той воде раздобуду.
Приложу его к сердцу и ладошкой прикрою.
Чтобы чувствовал милый,что всегда он со мною.