о Рождении...

Кислота Моя Индульгенция
Осенний мотив Сокровенного Начала
Рождался звуком первородной Тишины,
Венчающей по праву Солнца Высь и Недра
Сквозь Знаки Свето-Слова Сил Любви
Воочию виднелось Пробужденье
Как Исполином Духа в Плоти -
ЯСНОСТЬ ШЛА
Через Магическую Явь Предназначенья
Через Мистическую Светлость Сути «Я»
И в Той Поре за Синим Звёздным Небом
За Радугой Нежнейших Чувств Души
По потаённым Гладям-Тропам-Ведам
Перерождался Проводник Иной Судьбы,
Уже не связанный Кармической Игрою
Без признаков долгов и рабства Сна
С Потусторонним Взглядом опыта Изгоя
Вновь открывая ТАЙНЫ ЖИТИЯ…
В других СТРАНИЦАХ КНИГИ БЫТИЯ...