Полёты мысли первозданной!

Горячев Александр
Полёты мысли первозданной -
       Приносят радости круги!
Душа ликует, как ни странно,
       Готовя с Музой - пироги!

Но если мыслить по-вселенски,
       Рисуя в красках бытия -
Душа поёт по-сокровенски,
       Любовью радует тебя!

А после - дарит сердце миру:
       Ему так хочется помочь!
Играет огненная лира,
       Рисуя белым - даже ночь!