Мамаев Курган

Татьяна Муратова
Объезжаем Мамаев Курган.
«Родина-Мать» над Волгоградом.
Смерч войны – свирепый ураган
Погашен здесь был Сталинградом.

Деревья на кургане не растут.
Здесь много пролито крови.
Каждый воин, воевавший тут,
Поклонения потомков достоин…

11.09.2012
Поезд
Адлер - Северобайкальск

02/02/2013 - 70 лет победе в Сталинградской битве.
С праздником!