как нам услышать друг друга в земной перекличке

Дана Ден3
снова спешили, шепнули чуть слышно,,до встречи,,
скрежет колес меня вывел из пустоты...
осень в душе, обретаю неспешно дар речи.
и говорю себе...нужно немного...остыть.

остановиться, бежать смысла нет и... резона
если судьба, значит Богом очерченный путь.
нас захватила любви аномальная зона...
как же нам быть, что бы счастье свое не вспугнуть

как нам услышать друг друга в земной перекличке.
не потеряться в толпе навсегда...насовсем...
я не хочу возвращаться к тебе по привычке.
дни свои прожить без страсти...неведомо с кем.