Осень за окном поезда

Татьяна Муратова
Осенний лес шумит листвою,
Вдаль провожает поезда,
В которых едем мы с тобою,
Туда, где ждут нас города.

Под стук колёс мы едем в осень,
Шумит за окнами тайга.
Картину осень вдаль уносит,
Где лентой голубой река.

Под солнцем золотом сверкая,
Берёза машет веткой вслед.
Рябина в красном одеянье
Нам посылает свой привет.

Вдаль мчится поезд на просторе
В осенних красках сентября,
Своею песней лесу вторит:
Прекрасна осени пора!

15.09.2012
Поезд
Адлер-Северобайкальск