новый взгляд

Александр Потапов 2
И в дебрях жил я, и в степях пологих,
 Идти путем тернистым я устал,
 И вот челом я повернулся к Богу,
 воззвав к ему и мысли и уста.

 И путь в ночи освечен был зарею,
 Понятен стал и вечной жизни смысл,
 И мне обидно вдруг становится порою,
 Что так я глупо молодость прожил.