Не жди когда закипит!

Николай Белесов
Опять на улицах казаки,
Опять нагайками нас хлещут
Не может Русь прожить без драки
Такого люди не приемлют.

Опять царек в России правит,
Перенесется скоро в Питер.
Москва бурлит и не приемлет
Не нравится всем людям лидер.

Не нравятся его порядки,
Повсюду штрафами грозят.
На рынках просто беспорядки
Там мафиози все царят.

Жизнь дорожает с каждым часом
Все хуже, хуже с каждым днем.
Сажать по тюрьмам стали скопом
Вот так при Путине живем.

Очнись, Владимир, ты не Ленин,
Но стань таким, как начинал.
Россией править, нужен гений!
Ты от него чуть-чуть отстал!

Прислушайся к народу, Путин.
Не зря народ уже бурлит.
Россия-мать! Ты не Распутин,
А наш народ почти кипит!