Не для меня

Таня Стиль
"За расставаниями - встречи"
Уже, увы, не для меня....
По всем углам расставлю свечи
И их зажгу при свете дня

Пускай горят,
А я поплачу
Над несложившейся судьбой,
Что означает не иначе -
Мне рядом быть нельзя с тобой...