Лекарство б найти - полечить Душу!

Алёна Полетаева
Лекарство б найти - полечить Душу!
Да ДУши не лечатся по-Земному...
Любовь, помогает нам выплыть на сушу,
На помощь придя подсознанью больному...

А хочется так закрыть руками
Глаза, чтобы снова Душа светилась!
И жадно, терпения чашу губами -
Испить всю до дна, чтобы боль прекратилась!...

19.08.12.