Когда любовь бывает зла?

Марк Львовский
Когда любовь бывает зла
В ответ на добрые дела?
Когда ты любишь всей душой
И ловишь шанс последний свой!

Глаза усталые протри,
Ты весь на нервах, посмотри,
Любовь - подруга доброты,
Свою любовь найдёшь и ты.