Будь со мной рядом..

Сослан Бесаев
Будь со мной рядом,
Огненным ядом
Влейся в мои уста.
Хочешь, я нежным,
С тобой буду гадом?
Хочешь - будь стервой сама.

Там где не вместе -
Нету мне места.
Только не ровен час.
Я разыщу
Где прячется Веста
И расскажу о нас.

"Сам виноват,
Сам доигрался,
Сам упустил мечту.
И к разноцветной
Этой невесте
Я тебя не подпущу"

Так мне ответит
Злобная Веста.
И будет, сука, права.
И возражать ей
Совсем неуместно,
И не сыграть в слова.

Только не хватит
Старой богине
Ржавых ее оков.
Наивная,
Не представляет
На что я уже готов.