В закрытой плоскости

Танэта
В закрытой плоскости
Судьба
Любимцев держит.
И от порочности
Хранит.
Зубами скрежет
Мы издаём,
Не зная,
Что почём.
Проходит время,
Истину
Всё ж узнаём.

Оберегаемые
Ангелами,
Силой.
Проходим рядышком
Над самою
Могилой.
Наивны,
Может
И чисты,
В глазах и помыслах,
Свои несём
Мечты.

На грани
С Вечностью,
Когда потянет
Холодом.
И продирает
До костей
Чужая смерть.
Уже не важно,
Что бывает
Глупой
Молодость,
Однако страх,
Проявленный,
Не так легко
Стереть.