Сентябрьское есть в том очарованье...

Ирина Букреева
И в городе грибы
находят выход...
То здесь, то там
приметишь шляпки
среди травы,
листвы опавшей
на влагою пропитанных газонах.
Сентябрьское есть в том очарованье.
И моросящий дождик не помеха
прогулке по осенним лабиринтам.


Фото автора.