Зебралошадь

Бронштейн Павел
Зебра похожа на лошадь,
Но чего-то ей не хватает,
А может, чего-то в ней больше,
Но лошадью зебра не станет

Не станет и лошадь зеброй,
Хоть рисуй ты на ней полоски!
Будет лошадь лишь чёрно-белой
На художника смотреть косо…