Наперерез с материнством

Роза Хастян
Пушинки воробья становятся колючей игл дикобраза, если смерть грозит его дитю...

Нельзя, нельзя, во много крат нельзя, блаженство кормлением грудью, смешивать со страхом.

Этот страх ежечасно вселяют политики мира в сердца матерей... а дети впитывают его с молоком матери...

Кем вырастут дети  с т р а х а?