***

Алексей Боровлёв
Изменчив взгляд у осени двуличной:
Вчера при расставании она
Сверкала, как пасхальное яичко,
Закат дарила- словно влюблена.

А нынче она пасмурна с рассвета
И стелет ветром яблочный настил,
Взгляд- исподлобья, на общенье- вето.
Не понимаю, чем не угодил!..

16.09.2012.