Верблюдица

Эм Проклова
Сахары личной верная раба,
познаньем заменяющая ропот,
как факт, имею два своих горба –
в них помещаю знания и опыт.
Моей пустыни нудны миражи,
но это оптимисту не преграда:
в туманах путь держащие ежи
 - я знаю точно – спутники, что надо.

)